...one step ahead!


Das Problem der Lebensmittelverschwendung

13.000 Tonnen

an Zutaten werden alleine in Großküchen der Bundeshauptstadt Wien jährlich weggeworfen.

Dies ist rund ein Fünftel aller herausgegebener Speisen exklusive der Zubereitungsreste.

Dies ergibt:

~ 500 Müllsammelfahrzeuge

In der österreichischen Gastronomie sind es rund 280.000 Tonnen jährlich.

Wie helfen wir Dir dabei?

Absatzprognosen zur Planungsoptimierung

Ordito entwickelt einen Prognose-Algorithmus, welcher mithilfe von künstlicher Intelligenz aus historischen Daten Deines Betriebes und weiteren individuellen Branchen-abhängigen Faktoren den zukünftigen Absatz prognostiziert.

Aufgrund der Prognosen bieten wir einen Mehrwert für die Planung des Einkaufes, Personals und die tägliche Produktion.


Was benötigst Du hierfür?

Da Ordito Predictions als Software as a Service bereitgestellt wird, ist lediglich ein Computer oder Tablet mit Internetzugang nötig, um die aktuellen Prognosen unter Deinem individuellen Zugang abzurufen.

Deine Vorteile

Lebensmittelabfall Vermeidung

Eine optimierte Planung unterstützt dich dabei Speiseüberschüsse und Einkaufskosten zu reduzieren

Kundenwünsche besser verstehen

Analoge Gäste durch Ordito Prognosen die Kunden und Ihr Verhalten analysieren

Personaleinsatz optimieren

Mittels Prognosen die Auslastung des Restaurants bereits im Voraus ermitteln und somit die Personalplanung optimieren


Du hast von uns gelesen, gehört oder gesehen? Das freut uns!

Derzeit arbeiten wir intensiv an der Umsetzung der Problemlösung.

Wir freuen uns auf dein Interesse und melden uns, sobald es etwas Neues gibt.

Liebe Grüße

Das Ordito Team!

Du willst auf dem Laufenden bleiben oder mit uns gemeinsam an der Lösung arbeiten? Dann schreibe uns: